Penting Gak Yaa

Korban Iklan

Selamat siang semuanya… salam Sejahtera.

Belakangan ini saya memang sering dengar musik. Mungkin karena lagi risau dan galau kata orang sekarang. Jenis musiknya apa saja sih, yang penting enak di dengar. Dangdut oke, keroncong oke, rock oke, pop oke, jazz oke dan lagu minang juga oke. Pokoknya apapun jenis lagunya, oke semua. Yang penting musiknya sesuai dengan ukuran telinga saya.

Btw, sekedar curhat aja. Akhir-akhir ini memang sering dengar lagu iklan. Berikut diantara lagu iklan yang membuat saya kepincut untuk mendownloadnya. Diantara lagu iklan yang pernah saya sedot adalah sbb ;

  • Iklan Yamaha Mio
  • Iklan Dove
  • Iklan Axis
  • Iklan Es Krim Magnum
  • Iklan Honda
  • Iklan Mizone
  • Iklan Gulaku
  • Iklan WRP Diet
  • Dan Iklan-Iklan Lainnya

Iklan terakhir (WRP Diet) ini saya tidak dapat menemukan lagu utuhnya. Coba nanya ke pihak WRP via Twitter, malah gak mau ngasih jawaban.Cuma dikasih jawaban kayak gini

@GaramManisΒ @TentriiiΒ Maaf ya, nama penyanyinya tdk dpt diberitahu πŸ™‚ tp bs dpt text & download OST.Live TheΒ #DreamΒ dihttp://bit.ly/hDWIZG

Tapi, gak pa-pa deh. Itu aja udah cukup menghibur dan cocok dengan ukuran telinga saya. Lagu-lagu diatas yang sering mengisi playlist di pemutar musik saya belakangan ini.

Mungkin ada lagi lagu iklan bagus yang direkomendasikan narablog untuk di download dan mengisi playlist lagu iklan yang sudah ada ini???

Iklan

42 thoughts on “Korban Iklan

  1. baru kali ini nemu orang yang playlist nya isinya lagulagu iklan πŸ˜€
    maaf ajo, saya jarang nonton TV dan jarang merhatiin iklan, jadi nggak tau jinglejingle ikan yang beredar sekarang

    Suka

  2. aku paling suka iklan magnum,, kayanya bener2 mewah dan terasa dimanja gtu .. hehehe

    aku jarang nonton tv apalagi iklan, baru kali ini liat lagu2 iklan diiklanin lagi oleh ajo,, aku jadi tambah pengetahuan nih .. hehehe

    salam πŸ™‚

    Suka

  3. paling suka iklan bentoel i love the blue of indonesia tempu dulu… search aja di youtube… buat saya itu salah satu iklan terbaik yang pernah ada πŸ™‚

    Suka

  4. your post is nice.. πŸ™‚
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. πŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s