Gak Penting Yaa

Setting Email di Outlook

Adakah yang bisa membantu mensettingkan email di Microsoft Outlook. Email yang digunakan adalah email yahoo atau hotmail. Pas buat email baru di hotmail malah nambah error lagi. Udah di outlook error, di hotmail juga error.

Kalo gini terus beralih juga ke gmail. Sayang setting email gmail di outlook juga belum pernah nyoba. Sedangkan email yahoo dan hotmail udah sering coba, tapi gagal mulu.

Anehnya beberapa kali setting email dari perusahaan bisa, tapi pas setting email sendiri kok malah gak bisa.

Padahal saya pengen update blog lewat email. Dengan adanya microsoft outlook update blog semakin lebih mudah. Hanya ngetik trus lanjut dengan mengirimkan email ke blog. Dengan segera tulisan tersebut nongol deh di blog tanpa harus login dulu ke akun blog. Dengan cara tersebut dapat menghemat quota internet.

http://about.me/gustiramli/bio

Iklan

4 thoughts on “Setting Email di Outlook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s